воскресенье, 21 апреля 2013 г.

The Little Blue

Надежда на создание “наследника” Экко еще не потеряна. http://www.kickstarter.com/projects/annunziata/the-next-ecco-the-dolphin-adventure-game/posts/459781#comments
Появился новый апдейт Кикстартера The Big Blue, который, к сожалению, завершается через 8 дней. Несмотря на первую неудачу, авторы не теряют надежды, и Эд Аннунзиата подробно рассказал о своих планах относительно создания и развития игры, а также о зарождении комьюнити, посвященного ей:


«The Big Blue – большая игра, которая запланирована стать уникальной и выйти на совершенно новый уровень сразу в нескольких областях видеоигровой индустрии.
Это амбициозный проект, и, как следствие, он требует большого бюджета, чтобы развиваться в правильном направлении.
Одна из проблем, которая наблюдалась у нас, это сложность того, чтобы показать людям как можно убедительнее, каким должен стать Big Blue в конечном итоге. Если все представляется достаточно смутно в вашем воображении, то вы, естественно, с малой вероятностью поддержите идею. Это совершенно понятно.
С другой стороны, я абсолютно уверен, что если бы вы имели шанс испробовать игру и увидеть, какой красивой и уникальной она будет сделана, то большинство людей, не колеблясь, поддержали бы ее и приняли бы участие в ее создании. К сожалению, путешествия во времени невозможны (пока), поэтому я не смогу отправиться в будущее, вернуться оттуда с игрой и продемонстрировать вам ее уже в готовом варианте. Но если бы я мог… The Big Blue получит необходимую поддержку, я уверен.
План B не предусматривает путешествия во времени. Вот, в чем он заключается:

The Little Blue, как заложенный фундамент.

Мы просто создадим игру, основанную на новом Кикстартере с меньшей суммой финансирования для конечной цели. Новая кампания включает в себя следующее:

-Более ясный геймплей (более проработанный прототип, письменное описание и примеры)
-Улучшенные награды
-Менее амбициозный, в плане охвата, но полностью играбельный проект

Когда The Little Blue получит финансирование, мы создадим игру, и люди смогут увидеть ее и оценить то, насколько она потенциальна. Мы постараемся создать Little Blue как можно более увлекательной, чтобы людям, играющим в нее, хотелось большего.
Тогда мы воспользуемся успехом Little Blue, чтобы привлечь остальную часть бюджета для создания The Big Blue в полном объеме.
Если вы сыграете в Little Blue и почувствуете игру, то у вас будет намного меньше сомнений относительно Big Blue.
Многие детали еще в процессе рассмотрения, но вот то, что уже будет включать в себя Little Blue:
-Полностью контролируемый Дельфин а также еще одно существо (уточняется)
-Механизм Песен
-2 большие среды для исследований
-Собственный океан (домашняя база)
-10 особенных существ, включая Левиафана (гигантское морское создание)
-Квесты (история и игровые цели на ее основе)
Эта игра будет распространяться абсолютно бесплатно.
В самой игре также не подразумевается никакой монетизации, кроме ссылки на новую Кикстартер-кампанию : The Big Blue, Часть 2.
Нужно с чего-то начинать…

Oculus Rift

Мы только что получили наш комплект разработчика для Oculus VR (игровые очки, использующие для погружения в виртуальную реальность трехмерный дисплей, прим.). Мы будем учиться, как наилучшим образом поддержать его. У меня есть некоторые идеи, и мы собираемся испробовать их. Мы все заинтересованы в успехе. Если мои идеи сработают (будут интересными и удовлетворяющими требованиям), то я считаю, что у Big Blue есть шансы стать подводной адвентюрой для Oculus Rift. Но об этом позже.

The Big Blue комьюнити и форум.
Я готов к двум вещам:
- Создание Big Blue, несмотря ни на что
- Образование игрового комьюнити с самого начала

То, как будет финансироваться Big Blue, может измениться, но сообщество будет создано сейчас.
Я создал форум для обсуждения Big Blue. Если вы заинтересованы принять участие в творческом процессе, то я приглашаю вас. Если вы читаете и создаете публикации, что означает вашу заинтересованность в игре и ее разработке, то милости просим. Пожалуйста, приходите и регистрируйтесь у нас:
http://playchemy.forumbee.com/community/thebigblue
Официальная страница The Big Blue в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/bigbluegame
И, ОЧЕНЬ важно, присоединяйтесь ко мне в твиттере:
@edannunziata
Спасибо всем!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.